取扱製品修正
![タラバガニ](/wp/wp-content/uploads/taraba-image.jpg)
タラバガニ
世界中から選び抜かれたタラバガニを国内工場にて加工。
東京近郊の工場からの産直対応が可能です。
製品を見る
![ズワイガニ](/wp/wp-content/uploads/zuwaigani-image.jpg)
ズワイガニ
ロシア、カナダ、北極海、アラスカなどで漁獲された新鮮で高品質なズワイを、衛生的に品質を管理しながら加工し、提供しております。
特にカナダのニューブランズウィック州には、自社工場を持ち、ズワイガニをチッ素で凍結し、「クラブス」ブランドとして流通しております。
製品を見る
![ボタンエビ・甘エビ](http://kanisho.co.jp/wp/wp-content/uploads/seafood-image03.jpg)
ボタンエビ・甘エビ
北海道とロシアの間で水揚げ後、船上で生きているうちに急速冷凍。
ぷりぷりとした歯ごたえと、濃厚でとろける甘さが最高に美味しい極上の牡丹海老です。
![つぶ貝](http://kanisho.co.jp/wp/wp-content/uploads/seafood-image04.jpg)
つぶ貝
身が柔らかいので、刺身やおでんの具にしても絶品です。厳選した鮮度抜群のツブ貝を生きたままお届けします。
![いくら](http://kanisho.co.jp/wp/wp-content/uploads/seafood-image05.jpg)
いくら
長年の経験をもとに熟練社員の厳しい目で行い、皮の厚さが薄く、かつ弾力がある “新鮮で力がある卵”を厳選して仕入れ、加工しております。
![干物](http://kanisho.co.jp/wp/wp-content/uploads/seafood-image08.jpg)
干物
脂の乗ったホッケ・サバを国内加工で鮮度と旨みをそのまま閉じ込めました。脂質と身のバランスのとれた商品です。